아이폰4S 애플 발표

이 글은 아이폰4S의 발표를 실시간 중계한 포스팅입니다.

미국 캘리포니아 쿠퍼티노 애플 본사강당에서 발표 된
이번 애플 아이폰4S에 대한 지대한 관심이 몰리고 있습니다.

많은 언론들은 오늘 새로운 것이 없는 아이폰이 나올 것이라 예상했는데요.

이제 곧 발표할 새로운 아이폰4S, 그리고 아이폰5 과연 나올런지,
또 새로운 아이폰은
어떤 점이 달라지는지 함께 살펴보시죠. 

아이폰5가 나올 것인지 아이폰4S가 나올것인지 혼란스러운 가운데 일부 언론들은
아이폰4S가 나와 아이폰5를 기대하는 이들을 실망시킬것이라 전망했습니다.

애플 컨퍼런스 발표가 열리는 컨퍼런스홀의 정문입니다.

초대장의 이미지와 똑같은 전광판을 마련했네요.

현지 시각 10월 4일 오전 10시, 애플에서 컨퍼런스 키노트가 열리고 있습니다.
이 날 초청장을 받은 이들은 애플 마크가 붙은 네임택을 달고 입장합니다.

애플 아이폰5의 출시가 확실시되는 오늘의 애플 키노트,
애플의 새로운 수장
팀쿡이 맡았습니다. 미남자네요.
근데 검은색으로 옷을 입고 있어 그런지 자꾸 잡스옹이 생각나는 환영에 시달리네요.

애플 키노트에서 볼 수 있는 흔한 애플 자랑이 계속됩니다.

아이튠즈와 음악 시장의 점유율, 그리고 스마트폰 점유율등을 자랑합니다.

이 와중에 

아이패드는 태블릿 중에 최고! 또 자랑;;  그래 니들 잘났다;;

지금까지 나온 제품들, 아이팟터치 3세대 4세대,

아이패드1.2, 아이폰3GS와 아이폰4에 iOS5 에 장착된다며 iOS5의 새로운 기능 설명을 시작.

첫번째 생기는 새로운 기능은 바로 카드 기능.

e-Card 기능은 어플로 사진으로 연하장이나 생일카드를 직접 만들어 주는 기능입니다.
카드를 만들면 실제로 인쇄해서 카드로 실제 대상에게 우편 발송해 줍니다.

아주 많은 발전을 보이는 기능은 바로 카메라 어플 기능입니다.
더블클릭으로 셀프샷을 찍을 수 있는 등 많은 기능들이 함께 첨부된다고 합니다.

악마의 앱이라 불리는 위치찾기 어플 기억하시죠?
오빠믿지?의 애플 버전입니다.  파인드 마이 프렌드.

학부모와 아이들을 위한 앱이라고 하지만 오빠믿지로 밖에 안보이는;;
우리나라 앱시장이 엄청난 발전을 하다보니 이정도로는 성에 차지 않네요.

10월 12일 부터 시작되는 아이크라우드 서비스,
 5G를 무료로 제공한다고 하네요.

난데 없는 아이팟나노를 비지니스화하여 헬스케어로 변환했습니다.

운동하면서 사용할 수 있는 새로운 아이팟나노를 볼 수 있을  듯 합니다.

화이트 아이팟터치 4세대가 새로 나오는 군요. 정말 예쁩니다. 화이트는 진리!

첫번째 발표된 새로운 아이폰, 아이폰4S 입니다.

아이폰4와 똑같은 모양으로 출시되는 아이폰4S!

기존보다 2배 빨라진 듀얼코어 A5 프로세서를 사용하며, 7배 더 빨라진 그래픽을 자랑한다고 합니다.

아이폰4S의 스펙사양. 나아지는 것은 역시 알려진대로 A5칩을 사용하고 있습니다.

아이패드2와 같은 듀얼코어 칩셋이죠.

배터리 사용량도 늘어나서 음악 감상시 40시간, 비디오 감상 10시간,

3G 연속 통화시간 8시간이 가능하다고 합니다.

플리커에 올라오는 카메라의 종류들. 선호도가 다른 DSLR보다 아이폰4가 높다는 것을 자랑. 헐.

아이폰4과 모양은 똑같지만 카메라 성능은 월등히 발전한 아이폰4S

아이폰4S는 800만화소로 화소가 커진 CMOS, 그리고 1080p의 동영상 촬영이 가능하다고 합니다.

무엇보다 새로워진 더 밝아지고 더 선명해진 이면조사 CMOS로 화질 향상이 있을 것 같네요.
일반 컴팩트 카메라의 사양과 동일한 부분이 많네요. 조리개도  F2.4라니 말이죠.

아이폰4S의 카메라 셔터 반응 속도가 다른 스마트폰에 비해서 최고라고 하네요.

빠르긴 빠르네요! 1.1초라니.

iSLR 4S의 탄생!

지금 분위기로 봐서는 HDPA+ 기능을 탑재하여 4G라고 이야기 할 것 같군요.  헐.

기대했던 아이폰5가 나오지 않아서 그런지 현재 애플의 주가는 빠르게 하락 중입니다.
아이폰4S 발표하고 순간적으로 3% 이상 하락하는 애플의 주가.

이게 바로 소비자들의 심리겠지요.

똑똑해진 음성인식 시스템 SiriTime. 말로 음성명령을 내리는 기능입니다.

오늘 애플은 별로 새로울 것이 없는 것들만 내놓고 있네요.

많은 기능들이 이미 안드로이드OS에서 구현되고 있는 것들입니다.

이제 컨퍼런스 발표가
35분 남았습니다.

5분안에 팀쿡이 나오지 않으면 아이폰5도 나오지 않습니다.

아이폰3GS는 2년 약정에 무료, 아이폰4는 8GB가 99$
아이폰4S는 16GB199불, 32GB가 299$, 새로나온 64GB가 399$입니다.

10월 14일에 미국과 캐나다, 일본 등 주요국가에 판매 시작.

10월 28일부터 2차 발매예정 1차는 물론 2차 국가에는 우리나라가 없습니다....

실망스런 애플 키노트

이렇게 오늘 애플의 키노트가 정리되었습니다.
아이폰5에 대한 기대감으로 많은 이들이 이번 애플 키노트에 대한 실망감이 급증하고 있습니다.
아이폰5는 없었고, 800만화소 카메라, 1080p의 동영상 촬영이 가능하고
듀얼코어 A5를 장착한 아이폰4S가 출시될 예정입니다.

친구 찾기 어플, 일부 음성인식 기능을 넣은 Siri와 카드 어플은 있었지만
애플의 새로운 아이폰을 기다렸던 많은 이들이 기대하던 아이폰5는 결국 보이지 않았습니다.

실제로 다우존스의 애플의 주가는 3%이상 빠진 채, 부진의 늪에 허우적 거리고 있네요.

분홍색 네모칸이 애플 키노트 발표시각 중 애플의 주가 변동 폭입니다.
Siri 발표 때 잠시 상승했다가 계속 주가가 빠지고 있습니다. 
이 포스팅이 작성되는 동안 애플의 주가가 3%에서 5.3%까지 빠졌네요.
애플에 대한 배신감의 표출이라 볼 수 있습니다.

아이폰4S는 전화기능과 게임기능이 되는 카메라를 발표했다! 고 볼 수 있겠네요.

재치있는 누리꾼이 오늘 발표에 대해 위 사진 한 장으로 결론을 냈습니다.

게다가 발매예정 1차 2차 국가에 우리나라가 포함되어 있지 않아
우리나라에 아이폰4S가 출시되려면 적어도 연말이 되어야 가능합니다.
게다가 오늘 자랑스레 애플이 발표한 Siri 기능에는 한국어가 지원되지 않습니다.
아이폰4S는 아무리 그래도 우리나라에서 긍정적인 판매량을 보이긴 하겠지만,
우리나라에는 아이폰5를 기다리려는 수요가 더 많아질 것으로 기대됩니다.
반면 2년 약정으로 사용하고 있는 아이폰4 사용자들은 마음을 한시름 놓았을 것 같네요.

새로 애플의 선장을 맡은 팀쿡의 제대로 된 역할을 보기엔 굉장히 미미했던
이번 아이폰4S의 발표회였습니다. 시간이 부족했을까요. 기술력이 부족했을까요?

태그
첨부

472. 장마철 악취제거 [1]

장마철 악취제거 올 여름 집중호우도 심하고 폭염도 장난아니고 ㅜㅜ 장마철엔 특히 집안이 온통 눅눅해져 악취가 생기기 마련인데 그중에서도 가장 신경을 써야 할 곳이 바로 주방이라고 합니다. 주방은 가족들의 건강과도...

471. 혈액형 별 유형 [2]

혈액형 별 유형 ★내가 좋아하는 아이가 날 싫어할 경우 A형:'왜...............' 죄절한다.......OTL B형:'ㅅㅂㄻ' ........욕한다 O형:최대한 귀찮게 하지 않는다 AB형:다른애 좋아한다 ★학원 땡땡이 칠때 A형:'아씨....어쩌...

470. 8월 3주째 영화 상영 및 예매 추이~ file [1]

• 지수
  • 조회 1466

헬로~ 오늘은 또 영화 이야기를 해보려해요~^^ 영사실에서 일하니까 정말 왠 만한 영화는 다 보게 되는데요~ 물론 근무중에 조금씩 보게되는 부분도 있지만; 직원 특혜 덕분에!! 공짜로 상영관에서 볼 수가 있어서 일 마치고 ...

469. 성신여대 택시 교통사고 블랙박스 동영상 [1]

성신여대 교통사고 블랙박스 영상.. 충격적이네요..; 택시 기사 왜케 늦게 내리지...? 약간 쩔뚝거리면서....

468. 인신매매 당할 뻔한 실제 사건! 주의요망!! file

인신매매 당할뻔한 실화 (주의!!) 얼마전 대형 커뮤니티 게시판에 글이 올라왔다. 내용은 자신의 친구가 인신매매를 당할 뻔한 사건에 대한 내용인데.. 그 글의 내용은 가히 충격적이라 할 수 있다. 우리가 생각하는 것보다 이런...

467. 이병헌 ♥ 이민정, 열애인정.. [1]

이병헌 ♥ 이민정, 열애인정.. 어제 이병헌이랑 이민정의 열애설 인정 기사가 났는데 그동안 사실무근이라고 일축하더니 공식홈페이지에 글을 올리고 이병헌과 교제중이라며 이민정이 밝혔데요. 대박인듯......... 솔직 개인...

466. 뱃살빼기

우리 몸의 지방을 줄이는 가장 좋은 방법은 지방을 연소시켜 에너지로 쓰는 것입니다. 이렇게 되면 몸에 무리도 없이 가장 이상적인 방법이지만 운동으로 소비되는 에너지량은 아주 적기 때문에 쉽지 않습니다. 특히 복부에는 ...

465. 마그도나르도 맥도날드. 어디까지 알고있니? file

출출할 때 생각나는 햄버거~ 버거킹, 롯데리아 등등 여러 프랜차이즈가 있지만 그중에서도 가장 대중적이고 동네마다 곳곳에서 흔하게 볼수 있는 마그도나르도 맥.도.날.드. 익숙하고 친근한 곳이지만! 당신은 어디까지 알고계심...

464. 사람들은 자기가 행복해지기 원하는 것보다

사람들은 자기가 행복해지기 원하는 것보다 남에게 행복하게 보이기를 더 애쓴다. 남에게 행복하게 보이려고 애쓰지만 않는다면 스스로 만족하기란 그리 힘 드는 일이 아니다. 남에게 행복하게 보이려는 허영심 때문에 자기 앞에 ...

463. 자신있게 밝은 미소; 치아교정 지침서 file

치아교정 할까말까 고민하는 분들이 상당히 많은 것 같은데에~ 그래서 준비한 치아교정에 대해 모두모두 알려주는 요번 시간. 일단 저도 입 돌출+부정교합 때문에 치아교정으로 결정했는데요. 막 봉태규 급으로 튀어나온 ...

462. 지금은 미녀고찰 Time -Q file

히힛. 안녕하세요~*^^* 오늘은 말을 하기에 앞서 사진 몇 장을 먼저 보여 드릴텐데요~ 일단 감상하시죠! ^^ 먼저, 이시영! 그리고 유인나 한선화 되겠구요. 마지막으로 최정원과 배슬기. 읭? 이게뭐야? 하시는 분 있으...

461. W.E.C (world electronic canival) 을 다녀오다! tiger jk,윤... file

W.E.C (world electronic canival) 을 다녀오다~! tiger jk,윤미래(T), far east movement, benny benassi 등등등 8월 11일 토요일 10일부터 시작 된 W.E.C (world electronic canival) 을 다녀왔음! 이하늘, JK, 윤미래,...

460. 우리가 먹는 냉면의 비밀 그리고 평양냉면의 진실 file

냉면 아무 것도 모르고 먹는 것보단….. 어떻게 만들었는지 알고 제대로 된 걸 먹는 게 좋지 않겠어? 먹거리 엑스파일에도 나왔지만~ 냉면 육수라는 게 맘만 먹으면 원가 50원에도 만들 수 있어…-_- 댓츠 Fact!!! 맨날 ...

459. 아이유 반전 몸매의 또 다른 반전? file

아이유 반전 몸매의 또 다른 반전? 음..ㅎㅎ 이런생각을 하다니..^^ 아이유 반전 몸매의 비밀이란!? 허걱... 이것이야 말로 뽕의 위력인가요?

458. 딸 성폭행 범에 대한 가장 완벽한 복수 file

• 대장
  • 조회 2152

영화 [내가 사는 피부] the skin live in 페드로 알모도바르 감독 작품 드라마 같은 잔잔하면서도 빠른 전개 끝의 충격적 반전이 있는 영화.. 대 저택에서 살색 전신 스타킹을 입고 살아가고 있는 '베라' 그녀가 갇혀...

457. 포브스에서 선정한 2012 돈 많이버는 DJ순위 file

• 지수
  • 조회 1013

뜬금없이 웬 DJ랭킹이냐구요??ㅎㅎ 요즘은 말이죠. 클럽을이나~ 파티! 음악이 있는 곳이면 빠지지 않고~ 이런 스타일의 음악이 많이 나오고 있어요! 그러니 알아두면 센스 충만하게 즐길 수 있겠죠~?ㅋㅋ 디제이..하면 어떤 이미...

456. 과장된 광고로 소비자를 우롱한 설풍기 file

암만 덥다덥다고 해도! 이렇게 더운 날이 따로 없네~~ 에어컨 틀지 않고는 죽을 것 같아서 에어컨을 살까 고민하고 있다가 발견한 설풍기! 또는 냉풍기~ 요런 특이한 아이템이 있었다?? 그래서 꼼꼼히 찾아봤다~ 이 요상한 물건...

455. 한 여름 필수 아이템, 에어컨!!! 똑바로 알고 구매하자. file

[에어컨 살 사람은 꼭 보길! 에어컨 구입에 대한 기본상식!] 아유~~ 덥지? 말복이 오기 전까지의 한 여름은 에어컨 없이는 못 사는 날씨야~~ 에어컨 없다구, 선풍기 몇 대가지고 참아보려고 하면 일사병걸리기 쉽다는~^^;; ...

454. 회=노량진? 삐~ 아니다! 뭘 좀 아는 당신~ 알고먹어라. file

팔딱팔딱 싱싱한 회~ 슈루룩~ 오늘은 간만에 회 한 접시 할까? 하면 여러분은 어떤 것이 생각나는가요? 1. 일반 횟집 2. 일식집 3. 포구에서 난전형 횟집 정도로 나눌 수 있을텐데요 대개 1번의 일반 횟집은 우리에게 익숙...

453. 스팸메일!! 이젠 안녕~ file

내정보는 내가 지켜야죠~ 요즘 개인정보 유출 사고가 끊임없이 벌어지고 있어요..ㅠㅠ 그래서 자주 들어가는 홈페이지도 믿을 수 없어졌어요.. 주민번호, 전화번호만이 내정보는 아니잖아요~ 이메일도 소중한 정보 중에 하나에요!! ...

452. 저질스런 털들 아직도 달고 다니니? 나라면 제모하겠다! file

너무 더워 벗어야 하는 여름. 하지만 복슬거리는 털이 벗지 못하게 만들고 있음 -_-;; 이미 해수욕장과 수용장은 개장한지 오래됐는데… 이 놈의 털 때문에 못 가겠다 ㅠ_ㅠ 후헝… 피서지, 수영장가서 비키니를 입고서 ...

451. 프랑스 AFP 통신에서 선정한 역대 올림픽 역사상 최악의 오심...

• 니모
  • 조회 1104

프랑스 AFP 통신에서 선정한 역대 올림픽 역사상 최악의 오심 사례 5선. ①1972년 독일 뮌헨 올림픽 종목 : 남자 농구 (결승전) 국가 : 미국 vs 구 소련 1972년 뮌헨 올림픽에서 일어난 미국과 소련의 농구 결승전은 국제...

450. 샵에서 완벽하게 발 각질 관리받기 file

맨발로 신발을 신기 어렵게 만드는 발 각질! 창피해 ㅠ0ㅠ… 어떻게 하지? 집에서 직접 발 각질을 관리하는 건 한계가 있다!! 아무리 랩으로 감싸고 자도~ 뜨듯한 우유 안에 발을 담궈도.. 효과가 0.000000000001%라는 거...

449. 노숙자들의 실체

448. 발 뒤꿈치 각질, 어떻게 관리해야 할까? -Q file

발 뒤꿈치에 알알이 박혀있는 꺼칠~꺼칠한 궂은 살…. 정말 문제다 ㅠㅠ 발판에 색깔있는 싸구려 신발을 신으면 그 색이 궂은 살에 착색되기도 하고 ㅋㅋ 남일이 아닐걸? … ㅈㅅ… 근데 진짜 궂은 살 한 번 생기면 없애기 ...

447. 스너프로 오인받을 만큼 리얼한 고어영화들 file

오늘 소개해드릴 영화들은 스너프 필름으로 오해받고 조사까지 들어갔을 정도로 리얼하고 잔인하게 살인 묘사가 되어있는 영화랍니다! 고어영화 매니아층 사이에서 아주 유명하다고 합니다 ㅎㅎ 담력이 세신 분들은 본인...

446. 배달치킨의문제 file

• 지수
  • 조회 1432

두유 라이크 치킨?! 나는 치킨 매니아라고 당당히 말할 수 있다. 어느 누가 치킨을 거부하랴? 용기 있는 사람은 손 들어보시지~? 백만의 치킨을 사랑하는 사람들과 싸워 이길 수 있다면 말이다ㅋ 여튼 나를 포함해서 치킨...

445. 클럽의 위험성 file

• 지수
  • 조회 537

남자는 여친이 클럽간다고 하면 뜯어말린다.(정색은 추가.) 도대체 왜??? 왜냐구?? 이유는 하나다. 내 여자가 다른 남자와 있는(노는) 걸 보기 싫으니까.. 여친을 못믿어서가 아니다. 원래 클럽이란 곳은 가볍게 술도 한잔씩 ...

444. 솔로가 편하다? file

솔로가 편하다? 여자들 중에 솔로가 편하다고 하는 여인네들이 있다. "누구에게도 구속받고 싶지 않아! 난 자유로운 영혼이거든^^?" 요런식으로 즐기기 때문에 솔로로 지내는 것도 피곤하...

443. 스타킹 신을 때 올 안나가게 하는 방법! file

여자라면 다들 공감할 것이다 ㅋㅋ 스타킹을 새로 사 신을 때마다! 올이 나가버리는 거 ㅠㅠ 아깝다능~~ 올 나가서 날리는 돈도 아깝지만… 체력적 소모도 장난 아니야~~ 애써서 신었는데 올이 훅 나가서 다시 벗고 또 신...

442. 멀쩡한 사람도 대인기피증 만드는...[입냄새]의 모든 것! file

• 지수
  • 조회 996

굿모닝~ 여러분^^ 아침부터 나는 굉장한 입냄새 때문에 고민이 많으신 분들!! 제가 여러분들을 위해 왔답니다 호호~ 저도 입냄새 때문에 한 동안 고생이 많았어요~ 한.. 5년정도? ㅠ_ㅠ 정말 힘들었답니다. 그래서 입냄새에 대해선 ...

441. 남자유혹노하우 ^3^ file

남자유혹노하우 ^3^ 세상 모든 일들이 어렵다 어렵다 해도 남녀사이의 연애만큼 어려우리오~ 그런데 어느새 나빼고 세상사람들 모두가 연애시대다.....헝ㅠ 이제는 우리모두 솔로지옥을 탈출해서 커플지옥으로 입성해야 할 때~ ...

440. 쎈쓰! 있는 청바지 스타일링~ file

청바지가 잘 어울리는 여자~ … 난 그런 여자가 좋더라~♬ 그런 여자가 좋다는 노래도 있지만! 우리 여자분들... 흰티에 청바지 입기 싫어서 안 입는 거 아니자나요....☞☜ “청바지에 티 하나만 걸쳐도” 간지철철 샤방샤방 빛...

439. 폭탄선언!!

제 큰아이 5살때 이야기입니다. 막 유치원에 들어가서 한글을 배울 때 였었죠. 아이들의 이야기를 많이 들어주고 대화를 많이 나누고 아이들의 입장에서 생각해주며 어리지만 스스로 생각하면서 자라게 하려고 그렇게 키우고 싶...

438. 황혜영 쇼핑몰 , ‘반품 거부’한 이유

• cozy
  • 조회 1227

황혜영이 직접 운영하는 인터넷 쇼핑몰의 전자상거래법 위반과 관련해 사과의 말을 남겼다. 황혜영은 19일 자신이 운영 중인 쇼핑몰 아마이의 홈페이지 게시판을 통해 세일 상품의 교환·반품을 불가 처리한 것과 게시판에...

437. 1,2월생들은 25살,29살이 두 번? 왜??? file

“너 빠른이냐?” 다른 나라에는 없고, 우리나라에만 존재하는 신기~한 게 하나 있어요. 그거슨 빠른 생일~_~!!! 그것은 학령이라는 개념 때문에 존재하는 건데요~ 학령이란 초등학교에 들어가야 할 나이를 말한답니다^_^ 나이는 ...

436. 20대 후반에 접어든 딸에게 결혼하라며 잔소리하는 어무니들 file

엄마는 왜! 20대의 후반기에 접어든 나에게 매일 결혼 얘기를 하는 걸까? “결혼 언제할래? 응?? 언제할거야~~ 만나는 사람 좀 데려와봐~” 엄마의 끈~질긴 잔소리, 결혼 강요, 말다툼까지 하다 보면... 집에서 쫓겨...

435. 남자가 여자가 없는 이유

434. 맥주가 땡기는 요즘! 맥주도 알고 마셔야 한다~ file

맥주가 땡기는 요즘~ 맥주도 알고 마셔야 한다~ 그래서~ 요 정도는 알고 있어야 맥주 먹는 게 달라질 것 같아서 예전 자료 정리해봤음 ㅎㅎ <맥주란 뭐지?? +_+> 간단해~ 싹 틔운 맥아(보리싹)에 물을 붓고 발효시켜서 알코...

433. 목동귀신 동영상의 실체? 광고인가? 이슈인가?

목동귀신 키워드가 뜨고 있네요 동영상을 보시면 놀라시는 분들 많으시겠지만, 자세히 보면 조작이라는 느낌을 확 받을 수 있을 겁니다 ㅎㅎ 어떤 목적에서 목동귀신 이라고 해서 동영상을 만들고 제작 했는지 모르겠지만, 광고...

432. 쇼핑몰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

• 대장
  • 조회 1625

431. 대림동 조선족 구타사건이에요. 대림동 사시는분들 조심하세요~~

(수정)대림동에서 조선족들한테 집단구타를 당했습니다. [149] 억울해요 (mhs****) 주소복사 조회 10007 11.04.26 18:43 즐겨찾기 마이피플 트위터 페이스북 더보기 목격자분이 나타나서 그나마 다행인것 같네요. 목격자님 연락처 좀 ...

430. 정부, '동중국해 대륙붕' 문서 금년 중 유엔 제출, 한중일 갈... file

정부, '동중국해 대륙붕' 문서 금년 중 유엔 제출, 한중일 갈등 가속화 예상.. 한국 중국 일본 간 해역 경계를 두고 갈등이 심화 될 것으로 보이는데.. 일단 자세한 기사를 살펴 보도록 할게요~!!^^ "이달중 제출 방침서 日정...

429. 과학·의학“식사량 40% 줄이면 수명이 무려…”연구 화제 file

• cozy
  • 조회 1192

식사량을 40% 줄이면 수명이 무려 20년 연장된다는 연구 결과가 나왔다고 해요~ 영국 유니버시티칼리지런던 건강노화연구소가 유전자와 생활습관의 변화를 통한 수명 연장에 대한 연구를 통해 식사량을 40% 줄이면 수명이 늘어...

428. 우리나라 30,40대 남자배우들

• cozy
  • 조회 1356

출처 엠봉

427. 공익근무 연예인 근무태만 논란 A씨 file

• cozy
  • 조회 1639

그래서 한 번 찾아봤다. 신성록? 예전에 김신영이랑 같이 우결했던 남자 연예인? 군대간 줄도 몰랐었는데...-_- 공익근무 중에 근무태만이 사실인가봅니다.. 그런데 위 스샷을 보다보니 이런 기사가... 클릭해서 들어가봤다. ...

426. Fun 하게 열리는 세상~~ 펀톡 FunTalk!!! file

새로운 기능과 즐거움이 합쳐진 펀톡에서 커뮤니케이션 하자! Fun하게 열리는 세상 펀톡 FunTalk~ 제가 사용해 봤을 땐, 이름처럼 펀~한 요소들이 깨알같이 들어있는 것 같아요. 제가 열심히 리뷰 올려봤는데, 다 이해되셨을려나 ...

425. 수입차와 국산차의 불편한 진실과 그 차이 file

한 때 수입차 , 외제차를 몰고 다니면 괜한 사치를 한다고 생각하던 때가 있었지요 ㅎㅎ 외제차 오너들은 그만한 이유가 있으니까 탄다 라는 이야길 하곤 했는데요 최근 한국의 차들도 유명 수입차와 견줄만한 디자인과 성능으...

424. 정수기의진실 - 플라스틱 저수조의 현실

• 지수
  • 조회 1373

정수기 뚜껑의 진실편! 우리는 왜 정수기의 뚜껑을 열면 안될까요?? 나레이션 : 이 시대의 마지막 오프너, 김개방씨의 행방을 찾아보았습니다. 김개방씨 : 내가 한때 대한민국에서 아주...

423. 심각한 사회문제로 대두되고 있는 노숙자들.. file

어느샌가 우리 주변에서 노숙자는 흔히 볼 수 있는 존재가 되어 버렸는데요 이제는 심각한 사회문제로 까지 대두되고 있는 노숙자의 실체를 한번 살펴 볼까 해요.. 특히나 여성들이나 외국인들에게 까지 심각한 피해를 입히고 있...

XE Login